منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات
بسم الله الرحمن الرحيم

منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات
بسم الله الرحمن الرحيم

منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات

مرحـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــبا بــــــــــــــــكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تــــرقـــــــبـــــــوا جـــديــدنــــا
الإخوة الكرام:الــمـنـتـدى مـنـتـداكــم أنــشـــئ لـــخـدمـتــكـم فـسـاهـمـوا معــنا للــنـهــوض بــــــه
للاستفساراو الاعلانات/0590114134

 

 التبولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالله 2009
مـشــرف الــمــنــتـدى العـــام و اسـلامـيـات والبرامج
مـشــرف الــمــنــتـدى العـــام و اسـلامـيـات والبرامج
عبدالله 2009


عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
العمر : 32

التبولة Empty
مُساهمةموضوع: التبولة   التبولة Empty2/5/2009, 2:41 am

التبولة

يستخدم الماء الساخن لنقع البرغل للسرعة، حتى تطرى حبات البرغل سريعا، إلا أن البعض يفضل أن ينقع البرغل بالليمون وليس بالماء ويتم ذلك قبل استخدامه ويترك ليطرى وفي هذه الحالة لا يتم اضافة المزيد من الليمون للتبولة.

المقادير

 2 كوب بقدونس مفروم ناعم
 30 ورقة نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون
 1/3 كوب عصير ليمون
 1/3 كوب برغل
 3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
 5 ملاعق طعام زيت زيتون
 3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط
 ملح حسب الرغبة
الطريقة
1. يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف للبقدونس.
2. تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس.
3. يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس.
4. يضاف الليمون وزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات :: القسم الأسري :: {{{منتــدى الـمأكــولات وأشـهــى الـحلــويــات}}}-
انتقل الى: