منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات
بسم الله الرحمن الرحيم

منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات
بسم الله الرحمن الرحيم

منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات

مرحـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــبا بــــــــــــــــكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تــــرقـــــــبـــــــوا جـــديــدنــــا
الإخوة الكرام:الــمـنـتـدى مـنـتـداكــم أنــشـــئ لـــخـدمـتــكـم فـسـاهـمـوا معــنا للــنـهــوض بــــــه
للاستفساراو الاعلانات/0590114134

 

 بسبوسة بالفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالله 2009
مـشــرف الــمــنــتـدى العـــام و اسـلامـيـات والبرامج
مـشــرف الــمــنــتـدى العـــام و اسـلامـيـات والبرامج
عبدالله 2009


عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
العمر : 32

بسبوسة بالفستق Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالفستق   بسبوسة بالفستق Empty2/5/2009, 2:49 am

بسبوسة بالفستق

المقادير

 3/4 كوب سكر
 3/4 كوب زيت
 1 كوب سميد
 1 كوب فستق مطحون ناعم
 2 بيض
 ملعقة فانيليا
 ملعقة بيكنج باودر
الشيرة
 واحد ونصف كوب سكر
 كوب ماء
 1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
 1 ملعقة طعام ماء زهر (اختياري)

الطريقة

1. تخلط جميع المقادير مع بعضها جيدا.
2. تخبز في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف).
3. تسقى بالشيرة (القطر) الباردة بعد نضجها.
لتحضير الشيرة:
4. يخلط الماء والسكر على النار ويضاف لهم عصرة ليمون وبعد ما يثقل القطر يضاف له ملعقة من ماء الزهر ويحرك ويرفع عن النار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات :: القسم الأسري :: {{{منتــدى الـمأكــولات وأشـهــى الـحلــويــات}}}-
انتقل الى: