منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات
بسم الله الرحمن الرحيم

منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات
بسم الله الرحمن الرحيم

منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات

مرحـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــبا بــــــــــــــــكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تــــرقـــــــبـــــــوا جـــديــدنــــا
الإخوة الكرام:الــمـنـتـدى مـنـتـداكــم أنــشـــئ لـــخـدمـتــكـم فـسـاهـمـوا معــنا للــنـهــوض بــــــه
للاستفساراو الاعلانات/0590114134

 

 صيادية السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالله 2009
مـشــرف الــمــنــتـدى العـــام و اسـلامـيـات والبرامج
مـشــرف الــمــنــتـدى العـــام و اسـلامـيـات والبرامج
عبدالله 2009


عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
العمر : 32

صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: صيادية السمك   صيادية السمك Empty3/5/2009, 1:06 am

صيادية السمك

السمك طعام مفيد وسريع الهضم وأنواعه كثيرة ويحتوي على كمية كبيرة من الفوسفور والبروتين وزيت السمك.

المقادير

 2 كيلو سمك قطع (مثل فيليه الكنعد أو الهامور)
 2 كوب أرز مغسول
 2 ملعقة كمون ناعم
 ملح – فلفل أسمر
 2/1 كوب زيت نباتي
 2/1 2 كوب ماء
 بصلة متوسطة الحجم مفرومة
 بهار السمك
 سماق
 راس ثوم مدقوق
 ليمونة مقطعة
الطريقة
1. ينقع السمك بعد تنظيفه بالملح والسماق والبهار والكمون.
2. يقلى البصل المفروم بالزيت ثم يضاف إليه الثوم حتى يحمر.
3. يصف السمك المقلي في قاع وعاء الطبخ ويضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت وينثر الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم ويضاف إليه كمية الماء المملح اللازم لنضج الأرز.
4. يقلب وعاء الطبخ (الطنجرة ) في صينية التقديم.
5. تقدم مع سلطة الطحينة وصحة وهناء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيادية السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات :: القسم الأسري :: {{{منتــدى الـمأكــولات وأشـهــى الـحلــويــات}}}-
انتقل الى: