منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات
بسم الله الرحمن الرحيم

منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات
بسم الله الرحمن الرحيم

منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات

مرحـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــبا بــــــــــــــــكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تــــرقـــــــبـــــــوا جـــديــدنــــا
الإخوة الكرام:الــمـنـتـدى مـنـتـداكــم أنــشـــئ لـــخـدمـتــكـم فـسـاهـمـوا معــنا للــنـهــوض بــــــه
للاستفساراو الاعلانات/0590114134

 

 شيش طاووق دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالله 2009
مـشــرف الــمــنــتـدى العـــام و اسـلامـيـات والبرامج
مـشــرف الــمــنــتـدى العـــام و اسـلامـيـات والبرامج
عبدالله 2009


عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
العمر : 32

شيش طاووق دجاج Empty
مُساهمةموضوع: شيش طاووق دجاج   شيش طاووق دجاج Empty3/5/2009, 1:09 am

شيش طاووق دجاج

المقادير

 2/1 1 كيلو دجاج
 2/1 كوب ثوم مدقوق
 2 ملعقة كبيرة خردل
 1 ملعقة كبيرة رب البندورة
 1 كوب زيت زيتون أو زيت نباتي
 2/1 كوب عصير ليمون حامض
الطريقة
1. يخفق الثوم مع الخردل والحامض والزيت حتى نحصل على صلصة كثيفة ومتماسكة.
2. يضاف اليها رب البندورة.
3. يسحب الفروج من عظمه وجلده (أو يمكن شراؤه من اللحام مسحب)، ويقطع الى مكعبات متوسطة ومتشابهة الحجم.
4. يوضع الدجاج المقطع في النقيع ويوضع الوعاء في الثلاجة، يترك الدجاج في النقيع طوال الليل قبل تقديمه.
5. تشك قطع الدجاج بعيدان خشبية (يجب نقع أعواد الخشب بالماء قبل ½ ساعة من استخدامها حتى لا تحترق) أو بالأسياخ الحديدية مع قطع الفلفل الأخضر والفطر الحب وتشوى عل الفحم أو في صينية بداخل الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش طاووق دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات :: القسم الأسري :: {{{منتــدى الـمأكــولات وأشـهــى الـحلــويــات}}}-
انتقل الى: