منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات
بسم الله الرحمن الرحيم

منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات
بسم الله الرحمن الرحيم

منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات

مرحـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــبا بــــــــــــــــكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تــــرقـــــــبـــــــوا جـــديــدنــــا
الإخوة الكرام:الــمـنـتـدى مـنـتـداكــم أنــشـــئ لـــخـدمـتــكـم فـسـاهـمـوا معــنا للــنـهــوض بــــــه
للاستفساراو الاعلانات/0590114134

 

 شوكولاتة البندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالله 2009
مـشــرف الــمــنــتـدى العـــام و اسـلامـيـات والبرامج
مـشــرف الــمــنــتـدى العـــام و اسـلامـيـات والبرامج
عبدالله 2009


عدد المساهمات : 168
تاريخ التسجيل : 23/04/2009
العمر : 32

شوكولاتة البندق Empty
مُساهمةموضوع: شوكولاتة البندق   شوكولاتة البندق Empty24/4/2009, 8:19 pm

.°شوكولاته البندق °.°
المقادير:
بندق كامل (حوالي كيس)
شوكولاته جالاكسي (يكون سادة) مع 2 م ك زبدة
بسكويت دايجستف مطحون أو كورن فليكس مطحون خشن
بندق مكسر ناعم
كوب سكر + م ك ماء لعمل الكراميل
الطريقة:
نسيح الجالاكسي في حمام مائي مع الزبدة حتى يصبح لامعا يوضع السكر على النار حتى يصبح لونه بني دون احتراق ثم يضاف الماء
وهو على النار نضيف البندق الكامل كله ونخلط جيدا ثم نرفع عن النار
بملعقة صغيرة نأخذ حوالي 3 حبات بندق ونغمسها في الشوكولاته السايحة ثم نرشها بالبسكويت أو الكورن فليكس ثم نرش البندق المكسر ونضعها في أوراق التقديم
ممكن نزينها بعد ذلك بخطوط شوكولاته بيضاء..
ملاحظه:
إذا حسيتي الشكل النهائي مش وايد حلو ممكن تكسرين البندق الكامل شويه علشان يسهل تشكيله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوكولاتة البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوكولاتة الفناجيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــديـــــات رومـــنــــســـيـــات :: القسم الأسري :: {{{منتــدى الـمأكــولات وأشـهــى الـحلــويــات}}}-
انتقل الى: